Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas picadinhas
2 tomates picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picadinha
1 pote de queijo cremoso
300 g de muçarela ralada
1 colher (sopa) de colorau
Para decorar:
Batata palha
Creme:
2 latas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente o frango e deixe dourar. Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso e mexa bem e reserve. Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata bem. Coe e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que esta reservado no liquidificador e deixe engrossar. Acerte o sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango, e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar. Retire do forno e guarneça com a batata palha.
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