quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

♥Fricassé de frango♥

Ingredientes:


1 colher (sopa) de manteiga

2 cebolas picadinhas

2 tomates picados

2 peitos de frango cozidos e desfiados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsinha picadinha

1 pote de queijo cremoso

300 g de muçarela ralada

1 colher (sopa) de colorau

Para decorar:

Batata palha

Creme:

2 latas de milho verde

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente o frango e deixe dourar. Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso e mexa bem e reserve. Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata bem. Coe e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que esta reservado no liquidificador e deixe engrossar. Acerte o sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango, e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar. Retire do forno e guarneça com a batata palha.






Nenhum comentário:

Postar um comentário