Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho picado
1 cebola média ralada
900g palmito picado e escorrido
½ xícara (chá) de cheiro verde
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
½ litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
100g de queijo parmesão ralado
250g de muçarela picada
Modo de preparo:
Palmito:
Coloque em uma panela media o azeite e derreta. Em seguida coloque a cebola, o alho o palmito e a salsinha e refogue por 5 minutos.
Recheio:
Coloque todos ingredientes na panela menos o queijo parmesão. Leve ao fogo até começar a engrossar e coloque o queijo parmesão deixe incorporar.
Montagem:
Em 1 travessa espalhe todo recheio de palmito e coloque o molho branco por cima. Cubra o molho com a muçarela ralada e leve ao forno em 200 graus e deixe gratinar por 5 minutos e esta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário