sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

♥Bolinho de Milho Verde com Bacalhau♥

Ingredientes:


Massa:

3 colheres (sopa) manteiga

1 cebola picadinha

1 xícara (chá) bacalhau cozido e desfiado

1 lata milho

200 ml leite de coco

1 xícara (chá) farinha de trigo

Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

½ xícara (chá) parmesão ralado

Recheio:

100g queijo em palitos

Modo de preparo:


Bata no liquidificador o milho com o leite de coco. Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Acrescente a mistura batida do liquidificador, o bacalhau e deixe ferver. Neste momento coloque a farinha, acerte sal, pimenta, salsinha e misture até que se forme um a massa cozida. Faça pequenas bolinhas, recheie com um palitinho de queijo de sua preferência e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Dica:
Sirva com molho tártaro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário