segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

♥Pão de Chocolate com Bombom♥

Ingredientes:


Massa:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino

1 colher (sopa) de leite em pó

1 pitada de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

1 colher (sobremesa) de sal

3 gemas

1 ovo inteiro

50g de fermento biológico fresco

250 ml de água

Raspas de 2 limões

Recheio:

100g de gotas de chocolate

200g de bombom picado

Para Polvilhar:

Café em pó

Modo de preparo:


Em um refratário misture todos os ingredientes muito bem, dando ponto com água. Abra a massa com um rolo, coloque as gotas e os bombons e deixe a descansar por 25 minutos, coberta com um plástico. Após o crescimento polvilhe com café em pó, leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido a 180º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário