sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

♥Baked Potato no Microondas♥

Ingredientes:


3 batatas 250g cada

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 dente de alho amassado

200g de salame tipo italiano picado

Sal a gosto

1 copo de requeijão cremoso

Manteiga a gosto

Cebolinha verde cortada em rodelas (para decorar)

Modo de preparo:


Batatas:

Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel toalha. Leve ao micro-ondas aproximadamente 10, 12 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do micro-ondas, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Na hora de rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.


Recheio:

Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao micro-ondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e o requeijão e tempere com sal. Espalhe a manteiga nas batatas e sobre ela a mistura de salame. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário