quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

♥Torta Pizza Portuguesa♥

Ingredientes:


Massa:

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de leite em pó

½ xícara (chá) de óleo de girassol

1 pacotinho de sopa de cebola instantânea (76g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

250g muçarela ralada

100g bacon fatiado

200g presunto fatiado e em tiras

1 xícara (chá) milho verde

1 xícara (chá) ervilha

½ xícara (chá) azeitonas pretas

2 ovos cozidos e fatiados

Orégano a gosto

Modo de preparo:


Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, espalhe com uma colher e distribua de maneira harmoniosa os ingredientes do recheio. Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e tudo derretido. Sirva quentinho com uma saladinha esperta de folhas verdes.

Dica:
Faça o recheio que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário