sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

♥Patê da Dona Neyde♥

Ingredientes:


6 colheres (sopa cheias) de maionese

1 cebola média picada grosseiramente de molho em água

100g de parmesão ralado

4 pães franceses cortado em rodelas

Modo de preparo:


Num liquidificador coloque 6 colheres (sopa cheias) de maionese, 1 cebola média picada grosseiramente de molho em água e 100g de parmesão ralado e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por +/- 1 hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.

Dica:

Depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê:
  • Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal
  • Champignons laminados
  • Camarão cozido e temperado com sal e pimenta
  • Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas

Nenhum comentário:

Postar um comentário