quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

♥Palmito Gratinado♥

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de alho picado

1 cebola média ralada

900 g de palmito picado e escorrido

½ xícara (chá) de cheiro verde

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de margarina

½ litro de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

100g de queijo parmesão ralado

250g de muçarela picada


Modo de preparo:


Palmito:

Coloque em uma panela media a meia colher de óleo, margarina e derreta. Em seguida coloque a cebola, palmito e a salsinha e refogue por 5 minutos.

Recheio:

Coloque todos ingredientes na panela menos o queijo parmesão. Leve ao fogo até começar a engrossar e coloque o queijo parmesão deixe incorporar.

Montagem:

Em 1 travessão espalhe todo recheio de palmito e coloque o molho branco por cima. Cubra o molho com a muçarela ralada e leve ao forno em 200 graus e deixe gratinar por 5 minutos e esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário