sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

♥Suco de uva♥

Fonte de resveratrol, antioxidante presente na casca da uva que elimina os radicais livres e previne doenças cardiovasculares. Fortalece o sistema imunológico e ajuda a controlar o colesterol. Recomenta-se um copo de 200 ml diariamente. A melhor uva é aquela mais escura, justamente que o preço é bem econômico e que pode ser encontrada em grande quantidade, principalmente na época da safra.

Ingredientes:

1 kg de uvas pretas sem o talo

2 litros de água

Modo de preparo:

Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água. Assim que levantar a fervura desligue. Deixe esfriar e passe no liquidificador. Depois passe pela peneira e engarrafe. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto. Se quiser pode adoçar a gosto. Ele fica conservado na geladeira até por dois ou três dias, sem problemas.

Obs: Use o suco de uva para dar para crianças ou pessoas que não têm problemas com peso ou glicose no sangue.

 
Dica:

Experimente fazer picolés.

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