Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 maço de cheiro verde pequeno picado
1/4 xícara (chá) de sálvia
1/4 xícara (chá) de alecrim
1/4 xícara (chá) de tomilho
1/4 xícara (chá) de manjericão
1 cebola grande picadinha
4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes
150g de azeitonas verdes sem caroço picadas
Pimenta vermelha picada a gosto
Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
Modo de preparo:
Junte 1 maço de cheiro verde pequeno picado, 1/4 xícara (chá) de sálvia, 1/4 xícara (chá) de alecrim, 1/4 xícara (chá) de tomilho, 1/4 xícara (chá) de manjericão, 1 cebola grande picadinha, 4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes e 150g de azeitonas verdes sem caroço picadas.
Numa fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel-manteiga no fundo, despeje a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno pré aquecido a 200ºC. Desenformar.
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