domingo, 11 de dezembro de 2011

♥Torta de Temperos♥

Ingredientes:


2 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de leite

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 maço de cheiro verde pequeno picado

1/4 xícara (chá) de sálvia

1/4 xícara (chá) de alecrim

1/4 xícara (chá) de tomilho

1/4 xícara (chá) de manjericão

1 cebola grande picadinha

4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes

150g de azeitonas verdes sem caroço picadas

Pimenta vermelha picada a gosto

Farinha de rosca para polvilhar a fôrma

Modo de preparo:


Numa tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de leite, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.
Junte 1 maço de cheiro verde pequeno picado, 1/4 xícara (chá) de sálvia, 1/4 xícara (chá) de alecrim, 1/4 xícara (chá) de tomilho, 1/4 xícara (chá) de manjericão, 1 cebola grande picadinha, 4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes e 150g de azeitonas verdes sem caroço picadas.
Numa fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel-manteiga no fundo, despeje a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno pré aquecido a 200ºC. Desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário