quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

♥Berinjelas Gratinadas♥

Ingredientes:


5 berinjelas cortadas em rodelas de 4 cm (sem o miolo)

Recheio de frango defumado:

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola roxa picada

1 dente de alho picado

½ xícara (chá) de alho poró

1 frango defumado desfiado

¼ xícara (chá) de picles picados

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

2 tomates sem semente picados

Sal a gosto

1 colher (sopa) de molho de pimenta

1 colher (chá) de orégano

250g de catupiry

Outros ingredientes:

500 ml de molho ao sugo

Cobertura:

3 claras em neve

¼ xícara (chá) de creme de leite

100g provolone ralado

Modo de preparo:


Recheio de frango Defumado:

Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o alho poró e deixe refogar. Em seguida junte o frango, os picles, as azeitonas, os tomates, a pimenta e o orégano. Deixe refogar desligue e misture o catupiry.

Cobertura:

Misture os ingredientes e coloque em cima das berinjelas.

Montagem:

Em um marinex coloque o molho ao sugo, em seguida, recheie as berinjelas com o recheio de  frango. Coloque a cobertura e acomode-as no molho. Leve ao forno por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário