Ingredientes:
5 claras
150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
1 colher (café) de essência de baunilha
100 g de amêndoas moídas (3/4 xícara de chá)
2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
100 g de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá rasa)
30 g de amêndoas laminadas (1/4 xícara de chá)
Modo de preparo:
2°- Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de amêndoas moídas e 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado e misture delicadamente.
3°- Numa fôrma de quiche (22 cm de diâmetros) untada com manteiga coloque a massa de amêndoas, salpique 100 g de chocolate meio amargo picado e 30 g de amêndoas laminadas e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário