quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

♥Frango Crocante com Molho Rosé♥

Ingredientes:


1 kg de coxa e sobrecoxa

2 limões espremidos

Sal e pimenta do reino a gosto

300g de batatas cortadas em lascas

1 xícara (chá) de maionese

½ cálice de vinho branco

2 colheres (sopa) de ervas secas

1 unidade de pão italiano picado

1 pacote de queijo ralado

500 ml de molho rose

Modo de preparo:


Em uma vasilha tempere o frango com o limão e o sal, e leve para ferver em uma panela com água por 20 minutos. Escorra a água e acomode os pedaços do frango em um refratário. Em seguida, ferve as batatas até ficar al dente e reserve. Acrescente no frango, o cálice de vinho branco e acerte o sal. Cubra com o molho rose, a maionese e as batatas, e salpique o pão italiano, o queijo ralado e salpique as ervas secas, e leve ao forno para dourar por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário