domingo, 11 de dezembro de 2011

♥Berinjela à Parmeggiana♥

Ingredientes:


3 berinjelas médias

Para empanar:

Farinha de rosca

3 ovos

Montagem:

500 ml de molho ao sugo (molho de tomate)

250g de muçarela fatiada

110g de presunto cortado em tiras

Sal a gosto

70g de queijo parmesão

Para Fritar:

Óleo

Modo de preparo:


Berinjela:

Aquecer o óleo em panela. Corte as berinjelas em fatias de 1 cm; passe em farinha de rosca e retire o excesso. Passe no ovo, e volte a passar na farinha de rosca. Frite aos poucos no óleo quente. Escorrer em papel absorvente. Salpique com pouco de sal.

Montagem:

Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da assadeira, cubra com fatias de berinjela fritas e espalhe o presunto, cubra o presunto com o molho de tomate, coloque a muçarela sobre o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno.

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