sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

♥Panqueca de forno♥

Ingredientes:


Massa:

1 e ½ xícara (chá) de leite

¼ de xícara (chá) de óleo

2 ovos

Sal e pimenta a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (café) de fermento em pó

Molho:

3 colheres (sopa) de azeite

500g de linguiça calabresa bem picada ou ralada

2 dentes de alho amassados

2 folhas de louro

1 e ½ kg de tomates maduros, sem pele e picados

1 colher (chá) de açúcar

Sal e orégano a gosto

Para montar:

1 copo de requeijão cremoso

300g de muçarela de búfala

300g de queijo prato

200g de parmesão ralado

Salsinha e orégano a gosto

Modo de preparo:


Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em uma frigideira, frite porções da massa.


Molho:

Coloque o azeite em uma panela, frite a linguiça, junte o alho e o louro, deixe fritar. Coloque os tomates e o açúcar. Tempere a gosto e deixe cozinhar até engrossar.


Montagem:

Em um refratário, coloque uma camada de massa, o molho e uma camada de queijos. Faça isto até terminar os ingredientes, sendo a última camada de queijos. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário