sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

♥Biscoito de Coco♥

Ingredientes:


1 xícara (chá) de açúcar refinado (170g)

1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)

2 gemas (50g)

1 colher (café) de aroma de côco (3 ml)

1 xícara (chá) de coco seco ralado fino (80g)

Modo de preparo:


1 - Em uma batedeira bater o açúcar refinado com a margarina até virar um creme.

2 - Depois acrescente o restante dos ingredientes, até a mistura ficar homogênea.

3 - Deixe a massa descansar na geladeira coberta por um plástico por 30 minutos.

4 - Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Corte no formato desejado.

5 - Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário