quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

♥Broa Moderninha de Milho e Calabresa♥

Ingredientes:


Massa:


3 ovos

100 g de manteiga

1 xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde

3 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote de sopa de milho ou de creme de milho

2 tabletes de fermento biológico (60g)

1 pitada de sal

50 g de queijo ralado

½ kg de farinha de trigo

Recheio:

100 g de bacon em cubos

100 g de linguiça fresca

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 cebola ralada

1 tomate picado

1 colher (sopa) de orégano

Molho de pimenta a gosto

200 g de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Comece pelo recheio refogando em uma panela, sem óleo e sem azeite, o bacon com a linguiça, a cebola, o alho até ficarem dourados. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve para esfriar. Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha. Coloque esta mistura em uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos e misture até que fique uma massa homogênea. Então cubra com um pano e deixe crescer 45 minutos.  Pegue pequenos pedaços de massa, recheie, modele em bolinhas médias e deixe terminar d e crescer por mais 30 minutos. Pincele agua, polvilhe um pouco de fubá e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário