quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

♥Mousse de Cointreau♥

Ingredientes:


150g de chocolate ao leite

3 ovos, separados

2 colheres (chá) de Cointreau

2 cascas de laranja em tiras finas

2 colheres de sopa de açúcar

Chantilly

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate no microondas ou em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente. Em seguida deixe esfriar um pouco. Bata as gemas junto com o Cointreau e misture delicadamente no chocolate derretido. Bata as claras em neve e incorpore na mistura. Coloque a mistura em 4 copos dentro da geladeira. Para fazer as laranjas cristalizadas dissolva 2 colheres (sopa) de açúcar em água e ferva por 2 minutos. Jogue as tiras de casca de laranja e cozinhe por alguns minutos. Depois retire, escorra e deixe esfriar sobre papel manteiga. Retire a mousse da geladeira e cubra com chantilly. Coloque as tiras de laranja por cima para enfeitar.

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