sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

♥Tomate Recheado com Arroz Cremoso♥

Ingredientes:


4 tomates maduros e grandes

½ xícara (chá) de arroz pronto

1 cebola

½ xícara (chá) de muçarela ralada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de creme de leite

Páprica picante a gosto

Modo de preparo:


Lave os tomates e corte as “tampas”com uma faquinha, com uma colher retire a polpa. Reserve os tomates virados para baixo para a água sair lentamente. Refogue o arroz com a cebola e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o creme de leite e a páprica até ficar cremoso. Recheie os tomates com o arroz cremoso, cubra com a muçarela e leve para gratinar por 5 minutos, tampe os tomates e enfeite na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário