Ingredientes:
150g de salmão em cubos pequenos
½ colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de parmesão ralado grosso
Raspas de limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de creme de leite
½ dente de alho amassado
½ xícara de chá de arroz arbóreo (125g)
1 ½ xícara de água
Modo de preparo:
Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira e doure o salmão. Em seguida, adicione o sal e a pimenta mantendo o fogo baixo por três minutos para cozinhar. Reserve.
Numa panela grande frite o alho, depois junte o arroz, o sal e a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Quando a água estiver quase secando, adicione a manteiga, o queijo, o salmão, as raspas de limão e o creme de leite.

Observação: Prato completo, que pode dispensar um acompanhamento sem problemas, o risoto é um dos pratos mais versáteis da culinária italiana e possui inúmeras versões.
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