quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

♥Risoto de Salmão com Parmesão♥

Ingredientes:


150g de salmão em cubos pequenos

½  colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de parmesão ralado grosso

Raspas de limão siciliano

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

½ xícara de creme de leite

½ dente de alho amassado

½ xícara de chá de arroz arbóreo (125g)

1 ½ xícara de água

Modo de preparo:

Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira e doure o salmão. Em seguida, adicione o sal e a pimenta mantendo o fogo baixo por três minutos para cozinhar. Reserve.
Numa panela grande frite o alho, depois junte o arroz, o sal e a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Quando a água estiver quase secando, adicione a manteiga, o queijo, o salmão, as raspas de limão e o creme de leite.

Faça um Risoto de Salmão com Parmesão

Observação: Prato completo, que pode dispensar um acompanhamento sem problemas, o risoto é um dos pratos mais versáteis da culinária italiana e possui inúmeras versões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário