quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

♥Beijinho♥

Ingredientes:


1 coco

6 gemas

1 copo de leite

1 colher de sopa rasa de manteiga derretida

1 prato fundo de açúcar

Modo de Preparo:


1 - Raspar o coco bem fininho, misturar com as gemas e levar ao fogo baixo junto com o leite, a manteiga e o açúcar.
2 - Mexer até desprender do fundo da panela, quando dá o ponto.
3 - Retirar do fogo, deixar esfriar e fazer bolinhas.
4 - Passar em açúcar cristal e arrumar em bandeja, ou enrolar em papel de seda.
5 - Arrumar solto, fazendo alguma decoração na mesa. O papel de seda é adquirido em folhas grandes, bem coloridas, cortado em retângulos, picotado nas extremidades. O beijo é colocado no meio do retângulo e o papel é torcido nas duas pontas. É uma atividade de grande interesse das crianças, que aproveitam o momento para provar o doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário