Ingredientes:
½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60g)
½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60g)
½ xícara (chá) de champignons cortado em 4 (100g)
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60g)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60g)
½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60g)
½ xícara (chá) de molho shoyu
2 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250g)
1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80g)
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1 pacote de macarrão instantâneo
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
Cebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo:
2°- Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos, 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos.
OBS.: É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
3°- Retire novamente o refratário do micro-ondas e com um garfo solte o macarrão instantâneo. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao microondas por 2 minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário