Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de sálvia picada
1/2 pimenta vermelha picada
250g de sobra de pernil e 250g de peru assados e processados (total 500g)
Cheiro verde picado a gosto
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Numa panela em fogo médio, coloque azeite, cebola picada, alho picado, sálvia picada, pimenta vermelha picada, sobras de pernil e peru assados e processados, cheiro verde picado a gosto, suco de limão, requeijão cremoso e sal a gosto. Leve a massa para gelar por +/- 2 horas. Com as mãos modele as coxinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca e repita a operação. Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário