Ingredientes:
1 cebola pequena picada (50 g)
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios (120 g)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 caixa de creme de leite (200 g)
¼ xícara (chá) de ervilha
¼ xícara (chá) de champignon fatiado
sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
100 g de pene (1 ¼ xícara chá)
200 g de camarão limpo temperado com 1 colher (café) de azeite e sal
30 g de castanha de caju picadas (¼ xícara de chá)
Modo de preparo:
2°- Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos. Retire o laminado, coloque os camarões e a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.
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