sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

♥Massa Fresca de Capeletti♥

Ingredientes:


Massa:

500g de farinha de trigo

5 ovos ligeiramente batidos

1 colher (sopa) de azeite

Recheio:

500g de carne cozida de panela (coxão mole ou patinho)

80g de salame italiano cortado em cubos

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de salsinha verde picada

½ à ¾ xícara (chá) de parmesão ralado grosso

1 ovo médio ligeiramente batido

Temperos à gosto

Modo de preparo:


Massa:

Coloque a farinha de trigo sobre a bancada, abra uma cavidade e acrescente os demais ingredientes e vá amassando com as mãos até obter uma massa homogênea, porém bem firme. Pegue pequenas porções da massa e passe pelo cilindro manual ou elétrico ou rolo de macarrão, várias vezes até ficar na espessura desejada. Corte com o cortador recheie e feche.

Recheio:

Passe todos os ingredientes juntos no processador e recheie a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário