sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

♥Lasanha de Panqueca e Peru♥

Ingredientes:


Massa:

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo

1colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio de Peru:

2 tomates picados sem pele

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

2 dentes de alho picado

500g de Peru cozido com temperos e desfiado em lascas

1 vidro de palmito

½ lata de milho

Pimenta a gosto

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de creme de leite

Cheiro verde picadinho

1 tablete de caldo de galinha

Farinha de trigo para engrossar

Montagem:

2 latas de molho de tomate pronto

5 xícaras (chá) de molho bechamel firme

150g de nozes

100g de passas

Gratin de Milho:

1 lata de milho verde batida com pouca água

1 caixinha de creme de leite

4 claras batidas em neve

300g de muçarela fatiada

Modo de preparo:


Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio de Peru:

Refogue os ingredientes por ordem, deixe apurar, coloque o creme de leite e por último acrescente a farinha de trigo para engrossar levemente.
     
Gratin de Milho:
Misture todos os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário