quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

♥Empadinha de Pão de Forma♥

Ingredientes:


1 pacote de pão de forma

Recheio de Peito de Peru:

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena ralada

2 tomates sem semente picados

100g de azeitonas verdes picadas

300g de peito de peru cortados em tirinhas

1 copo de requeijão cremoso

Recheio 4 Queijos:

200g de muçarela

200g de queijo prato

100g de gorgonzola

100g parmesão ralado

Cobertura:

3 claras em neve

100g de parmesão ralado

Modo de preparo:


Recheio Peito de Peru:

Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.

Recheio 4 queijos:

Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.

Cobertura:

Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

Montagem:

Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela, em seguida corte com um cortador de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário