terça-feira, 7 de outubro de 2014

♥Trufas sem Creme de Leite♥

Ingredientes:
 
3 gemas peneiradas

¼ xícara (chá) de manteiga derretida (35g)

1/3 xícara (chá) de vinho do Porto

200g de chocolate meio amargo derretido (2/3 xícara de chá)

Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo:


1 - Em um liquidificador, coloque 3 gemas peneiradas, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida, 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto e bata bem por 5 minutos.

2 - Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e leve para gelar por 2 horas.

3 - Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário