sábado, 18 de outubro de 2014

♥Batata Sautée com Alho e Alecrim♥

Ingredientes:

500g - 600g de batata

1 cabeça de alho

1 limão siciliano

1 ramo pequeno de alecrim

Azeite

Modo de Preparo:

1 - Lave as batatas. Corte-as em pedaços de 2cm, com casca e tudo. Ponha as batatas em uma panela, com fogo alto, e cubra com água fervente. Deixe cozinhar. Quando elas começarem a partir é porque estão no ponto ideal. Retire a panela do fogo e escorra as batatas.

2 - Regue uma frigideira com azeite e despeje as batatas. Jogue a cabeça de alho na frigideira (não descasque os alhos).

3 - Descasque o limão siciliano e jogue as cascas na panela. Se quiser, corte uns pedaços de manteiga por cima.

4 - Mexa delicadamente as batatas e deixe-as dourar. Abaixe um pouco o fogo e acrescente o alecrim. Quando estiverem bem douradas, desligue o fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário