Ingredientes:
Licor de limão (limoncello)
12 biscoitos champanhe
3 laranjas
250g de queijo Mascarpone
100ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (ou a gosto)
Pasta de baunilha (ou extrato)
Meio limão
Framboesa
Uma barra de chocolate
Modo de Preparo:
1 - Coloque os biscoitos em um refratário preenchendo os espaços vazios, inclusive esfarelando os biscoitos em pedaços.
2 - Despeje uma taça de limoncello, com cerca de 75ml da bebida, e esprema as laranjas sobre os biscoitos.
3 - Em uma tigela, coloque o mascarpone, acrescente 100ml de leite e mexa até formar um creme. Inclua o açúcar e um pouco da pasta de baunilha e misture bastante.
4 - Pare para colocar raspas da casca de limão e volte a mexer.
5 - Agora, coloque o creme sobre os biscoitos no refratário e enfeite com as framboesas. Pegue a barra de chocolate e com uma faca, raspe o chocolate para obter lascas.
6 - Espalhe as lascas do chocolate sobre as framboesas. Leve para a geladeira por 30 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário