sábado, 18 de outubro de 2014

♥Tiramisu com Framboesa e Raspas de Chocolate♥

Ingredientes:

Licor de limão (limoncello)

12 biscoitos champanhe

3 laranjas

250g de queijo Mascarpone

100ml de leite

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (ou a gosto)

Pasta de baunilha (ou extrato)

Meio limão

Framboesa

Uma barra de chocolate

Modo de Preparo:

1 - Coloque os biscoitos em um refratário preenchendo os espaços vazios, inclusive esfarelando os biscoitos em pedaços.

2 - Despeje uma taça de limoncello, com cerca de 75ml da bebida, e esprema as laranjas sobre os biscoitos.

3 - Em uma tigela, coloque o mascarpone, acrescente 100ml de leite e mexa até formar um creme. Inclua o açúcar e um pouco da pasta de baunilha e misture bastante.

4 - Pare para colocar raspas da casca de limão e volte a mexer.

5 - Agora, coloque o creme sobre os biscoitos no refratário e enfeite com as framboesas. Pegue a barra de chocolate e com uma faca, raspe o chocolate para obter lascas.

6 - Espalhe as lascas do chocolate sobre as framboesas. Leve para a geladeira por 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário