Ingredientes:
9 pães árabe (chapatis)
Azeite
Sal
Cúrcuma
Modo de Preparo:
1 - Regue os chapatis com azeite, jogue um pouco de sal e, se quiser, polvilhe um pouco de cúrcuma. Espalhe os chapatis.
2 - Pegue um pedaço de papel para assar, lave-o com água, amassando-o bem. Estique-o em uma bancada, ponha os chapatis empilhados no meio e feche com o papel, como uma trouxinha. Ponha no forno a 180ºC entre 5 e 10 minutos.
O pão pode ser servido como acompanhamento de comidas indianos, ou servido como entrada, acompanhado de pastinhas de sua preferência.
2 - Pegue um pedaço de papel para assar, lave-o com água, amassando-o bem. Estique-o em uma bancada, ponha os chapatis empilhados no meio e feche com o papel, como uma trouxinha. Ponha no forno a 180ºC entre 5 e 10 minutos.
O pão pode ser servido como acompanhamento de comidas indianos, ou servido como entrada, acompanhado de pastinhas de sua preferência.
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