domingo, 19 de outubro de 2014

♥Rolinhos Dourados♥

Ingredientes:

40 fatias de pão de forma branco sem casca (2 pacotes)
Manteiga para passar nas fatias
1 copo e meio de requeijão
200g de salsicha cozida e cortada em pedaços
100g de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano
Sal (se necessário)

Modo de Preparo:


1 - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de forma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.

2 - No liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.

3 - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole.

4 - Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.

5 - Disponha os rolinhos sobre uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva quente como aperitivo.

DICAS:

a) substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto, mortadela.

b) envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação.

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