Ingredientes:
40 fatias de pão de forma branco sem casca (2 pacotes)
Manteiga para passar nas fatias
1 copo e meio de requeijão
200g de salsicha cozida e cortada em pedaços
100g de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano
Sal (se necessário)
Modo de Preparo:
2 - No liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.
3 - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole.
5 - Disponha os rolinhos sobre uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva quente como aperitivo.
DICAS:
b) envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário