domingo, 19 de outubro de 2014

♥Pastel de Milho♥

Ingredientes:

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 litro de água fervente

Recheio


Queijo meia-cura ralado
Carne moída

Modo de Preparo:


1 - Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture.

2 - Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.

3 - Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea.

4 - Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.

5 - Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário