terça-feira, 7 de outubro de 2014

♥Cookie Cake sem Farinha♥

Ingredientes:

4 claras (1 xícara de chá)

1 xícara (chá) de açúcar (200g)

2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas ou amendoim (250g)

130 g de chocolate meio amargo derretido (1 xícara de chá)

½ xícara (chá) de coco ralado (45g)

Modo de Preparo:


1 - Coloque em uma batedeira 4 claras e bata em neve. Adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de açúcar e bata por 3 minutos.

2 - Desligue a batedeira e acrescente 2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas (reservada acima), misturando delicadamente com um fuet (batedor de arame). Junte 130 g de chocolate meio amargo derretido, ½ xícara (chá) de coco ralado e misture.

3 - Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno alto a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore a gosto e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário