domingo, 19 de outubro de 2014

♥Pão de Aipim com Linguiça Calabresa♥

Ingredientes:

1/2 kg de aipim

1/2 litro de água morna

1kg de farinha de trigo

Linguiça calabresa (a gosto)

2 colheres de margarina

3 colheres de açúcar

1 colher de fermento para bolo

Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

1 - Para começar, coloque o aipim para cozinhar.

2 - Em seguida, bata com água no liquidificador. Acrescente margarina, sal, açúcar, fermento e farinha de trigo. Misture e amasse bem, colocando farinha até a massa parar de grudar nas mãos.

3 - Deixe descansar por 40 minutos.

4 - Abra a massa, coloque a linguiça calabresa picada no meio e feche.

5 - Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno a 180ºC durante uma hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário