sábado, 18 de outubro de 2014

♥Sanduíche Mexicano♥

Para fazer o frango:

Ingredientes:

2 peitos de frango

4 fatias de pancetta

Papel-manteiga (para preparar o frango)

Sal

Pimenta-do-reino

Cominho

1 colher (chá) de orégano


Modo de Preparo:

1 - Leve as fatias de pancetta a uma frigideira, sem óleo, fritando até que fiquem crocantes e tenham soltado bastante gordura.

2 - Retire as pancettas da panela e reserve, mantendo a gordura na frigideira.

3 - Coloque os peitos de frango sobre um papel-manteiga (deixe sobrar papel suficiente para dobrá-lo sobre o frango depois), tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e orégano. Cubra o frango com o restante do papel e bata bem com um rolo de massa ou socador.

4 - Leve os peitos de frango para fritar na gordura do bacon por cerca de 8 minutos. Um pouco antes de retirá-lo, volte com as fatias de pancetta para a frigideira, para que ela aqueça e para que troquem mais sabor.

Para fazer a guacamole:

Ingredientes:

2 abacates hass (tipo com a casca preta)

5 tomates-cereja

1 maço pequeno de coentro

2 talos de cebolinha

3/4 de uma pimenta chilli

1 a 2 limões

Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

1 - Comece batendo as ervas e a pimenta em um processador. Inclua a polpa dos abacates, os tomates-cereja e bata mais um pouco.

2 - Role os limões em uma bancada para soltar os gominhos, corte ao meio e esprema o suco na mistura e volte a bater. Por fim, tempere com sal a gosto e misture com uma colher.

Para a montagem do sanduíche:

Você vai precisar de: 

1 baguete (para montar o sanduíche)

Filés de frango (receita acima)

Guacamole (receita acima)

Montagem:

1 - Fatie os peitos de frango e as pancettas. Reserve.

2 - Aqueça a baguete e corte ao meio. Espalhe a guacamole nas duas partes do pão, generosamente, e arranje as fatias de frango sobre uma das partes alternadamente, formando cruzes.

3 - Espalhe as fatias de pancetta sobre o frango e tampe com a outra parte da baguete.

4 - Corte o sanduíche em porções individuais e sirva.

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