Ingredientes:
½ xícara (chá) de mel (160g)
½ xícara (chá) de leite morno (120 ml)
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (40g)
¼ xícara (chá) de margarina (50g)
½ colher (café) de canela em pó
½ xícara (chá) de amido de milho (60g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (170g)
1 pitada de sal
1 gema peneirada
1 clara batida em neve
½ colher (sopa) de fermento em pó
300g de frutas secas e cristalizadas (nozes picadas, castanha de caju picada, passas clara e escura)
Frutas cristalizadas - 1 xícara de chá
Castanha de caju - 1/3 xícara de chá
Nozes - ½ xícara de chá
Passas - ¼ xícara de chá cheia
Modo de Preparo:
3 - Transfira a massa (feita acima) para uma forma de furo no meio (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua 200g de frutas secas e cristalizadas e com um garfo misture superficialmente as frutas na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário