Ingredientes:
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1/2 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
Para o creme de nozes:
1 lata de leite de condensado
1 ovo inteiro
1 colher sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de margarina
300g de nozes moídas
Modo de Preparo:
2 - Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Para o creme de nozes:
2 - Deixe esfriar e recheie os pães de mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário