segunda-feira, 6 de outubro de 2014

♥Pão de Mel Recheado♥

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1/2 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:

1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria

Para o creme de nozes:

1 lata de leite de condensado
1 ovo inteiro
1 colher sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de margarina
300g de nozes moídas

Modo de Preparo:


1 - No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.

2 - Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

3 - Corte no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.

Para o creme de nozes:


1 - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.

2 - Deixe esfriar e recheie os pães de mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário