Ingredientes:
3 batatas doces
1 batata inglesa
1 limão
1 pimenta-chilli
50g de queijo feta
Coentro (um punhado)
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite
Modo de Preparo:
1 - Remova as partes pretas das batatas com o auxílio de uma faca. Corte-as ao meio e lave-as (mantendo a casca).
2 - Ponhas as batatas em uma tigela de vidro para que cozinhem no vapor. Corte um limão ao meio e coloque-o virado para cima, sem deixar o interior encostar nas batatas. Acrescente uma pitada de sal para temperar. Tampe a tigela com plástico filme e leve ao micro-ondas por cerca de 12 minutos.
3 - Após o cozimento, retire a tigela do microondas, descarte o limão e quebre as batatas cozidas com uma colher. Reserve.
4 - Em uma tábua, fatie a pimenta e, sobre ela, jogue sal e pimenta-do-reino a gosto.
3 - Após o cozimento, retire a tigela do microondas, descarte o limão e quebre as batatas cozidas com uma colher. Reserve.
4 - Em uma tábua, fatie a pimenta e, sobre ela, jogue sal e pimenta-do-reino a gosto.
5 - Acrescente alguns fios de azeite. Corte o coentro grosseiramente e amasse o queijo por cima. Misture tudo com as mãos.
6 - Despeje as batatas por cima dessa mistura e pique tudo grosseiramente com uma faca. Para finalizar, limpe as arestas da tábua, jogue algumas folhas de coentro e de queijo por cima para decorar e acrescente mais um fio de azeite. Em seguida, basta servir.
6 - Despeje as batatas por cima dessa mistura e pique tudo grosseiramente com uma faca. Para finalizar, limpe as arestas da tábua, jogue algumas folhas de coentro e de queijo por cima para decorar e acrescente mais um fio de azeite. Em seguida, basta servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário