segunda-feira, 20 de outubro de 2014

♥Ravióli de Brie com Pêra e Molho de Manteiga e Sálvia♥

Ingredientes:

Massa


300 gramas de farinha de trigo
220 gramas de semolina
5 ovos

Recheio


3 a 4 pêras maduras
1 pedaço de queijo brie entre 200 e 300 gramas
Folhas de sálvia
Manteiga

Modo de Preparo:


Massa


1 - Misturar na mão ou em uma batedeira e deixar descansar por pelo menos meia hora.


2 - Abrir a massa em uma máquina usando farinha de trigo para ela não grudar.


3 - Ir montando (fechando) os raviólis com o recheio.


Recheio


1 - Descascar cortar em pedaços a pêra e colocar numa panela em fogo baixo com um pouco de água.


2 -  Quando a pêra estiver mole adicionar o queijo em pedaços.


3 - Rechear os raviólis com esta mistura de pêra e brie.


4 - Derreter a manteiga em uma frigideira. Adicionar folhas de sálvia.


5 - Em uma panela grande ferver água com um pouco de sal.



6 - Ir colocando os raviólis, assim que eles subirem do fundo da panela estão prontos para servir com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário