sábado, 18 de outubro de 2014

♥Salada Tailandesa de Pepino com Molho de Gengibre ♥

Ingredientes:

1 pedaço pequeno de gengibre

1 limão

1/2 pimenta chilli vermelha

1 colher de café de óleo de gergelim

2 colheres de sopa de azeite extravirgem

1 colher de sopa de molho shoyu

1 pepino

1 punhado de coentro

Modo de preparo:

1 - Descasque e rale o gengibre.

2 - Ponha em um recipiente e acrescente as raspas da casca do limão.

3 - Em seguida, parta o limão ao meio e o esprema bem, para obter o suco. Acrescente o óleo, o azeite e o molho shoyu. Misture tudo com uma colher.

4 - Com um auxílio de um descascador de legumes, descasque o pepino no sentido de seu comprimento - e de maneira que fique bem fino. Pare de descascar quando chegar ao centro do pepino, que é aguado. Faça um montinho com o pepino em cima do molho preparado anteriormente. Reserve.

5 - Corte o coentro grosseiramente e ponha-o embaixo do pepino e jogue um pouco em volta. Pique a pimenta e jogue-a por cima dos pepinos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário