Ingredientes:
1 pedaço pequeno de gengibre
1 limão
1/2 pimenta chilli vermelha
1 colher de café de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de molho shoyu
1 pepino
1 punhado de coentro
Modo de preparo:
1 - Descasque e rale o gengibre.
2 - Ponha em um recipiente e acrescente as raspas da casca do limão.
3 - Em seguida, parta o limão ao meio e o esprema bem, para obter o suco. Acrescente o óleo, o azeite e o molho shoyu. Misture tudo com uma colher.
4 - Com um auxílio de um descascador de legumes, descasque o pepino no sentido de seu comprimento - e de maneira que fique bem fino. Pare de descascar quando chegar ao centro do pepino, que é aguado. Faça um montinho com o pepino em cima do molho preparado anteriormente. Reserve.
5 - Corte o coentro grosseiramente e ponha-o embaixo do pepino e jogue um pouco em volta. Pique a pimenta e jogue-a por cima dos pepinos.
4 - Com um auxílio de um descascador de legumes, descasque o pepino no sentido de seu comprimento - e de maneira que fique bem fino. Pare de descascar quando chegar ao centro do pepino, que é aguado. Faça um montinho com o pepino em cima do molho preparado anteriormente. Reserve.
5 - Corte o coentro grosseiramente e ponha-o embaixo do pepino e jogue um pouco em volta. Pique a pimenta e jogue-a por cima dos pepinos.
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