Ingredientes:
500g de flores de brócolis-americano
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
50g de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1 - Apare as pontas duras dos talos do brócolis, se tiver. Lave bem e leve para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, escorra o brócolis.
2 - Com um mixer (também pode ser um processador ou liquidificador), processe o brócolis até que ganhe a consistência de um purê.
3 - Leve ao fogo em uma panela e adicione uma colher de manteiga, aproximadamente. Misture bem enquanto ela derrete.
4 - Tempere com sal e pimenta a gosto e, por fim, adicione o queijo em pedaços. Mexa bem, até que o purê esteja homogêneo.
4 - Tempere com sal e pimenta a gosto e, por fim, adicione o queijo em pedaços. Mexa bem, até que o purê esteja homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário