Ingredientes:
200g de farinha de trigo
3 ovos
100 ml de creme de leite
Sal e pimenta do reino moída a gosto
VARIAÇÕES:
Na hora de fazer a massa substitua os 100 ml de creme de leite (da receita original) por:
a) spätzle de beterraba (vermelho) - 100g de beterraba cozida e batida com ¼ de xícara de chá de água,
b) spätzle de espinafre (verde) - 60g de espinafre cozido e batido com ¼ xícara de chá de água,
c) spätzle de cenoura (amarelo) - 100g de cenoura cozida e batida com ¼ xícara de chá de água.
Modo de Preparo:
2 - Com uma escumadeira coloque um pouco da massa e com as costas de uma colher, vá passando sobre a massa da escumadeira, para que ela vá pingando através dos furinhos e caindo em água fervente.
3 - Espere a massa subir para a superfície, com outra escumadeira recolha a massa cozida e coloque rapidamente em água gelada para dar o choque térmico e parar o cozimento. Depois seque a massa em um pano seco e úmido.
4 - Em uma frigideira com manteiga derretida e quente coloque a massa cozida e vá dourando, mexendo de vez em quando. Sirva com as almôndegas e molho de páprica.
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