Ingredientes:
4 colheres de sopa de café em grãos (de sua preferência)
100g de avelã
100g de chocolate
Modo de Preparo:
1 - Triture os grãos de café no liquidificador até virar pó.
2 - Em outro liquidificador - ou triturador - triture as avelãs e o chocolate. Depois de triturados, junte o café e triture mais uma vez.
3 - Espalhe a mistura em uma tábua. Pegue uma concha de sorvete e coloque-a sobre os ingredientes triturados. Role a bola de um lado para o outro para que a "farofa" grude no sorvete.
3 - Espalhe a mistura em uma tábua. Pegue uma concha de sorvete e coloque-a sobre os ingredientes triturados. Role a bola de um lado para o outro para que a "farofa" grude no sorvete.
4 - Faça quantas bolas quiser. Disponha-as em um prato e ponha a farofa que sobrou em uma tigelinha. Ponha as bolas de sorvete no freezer e só retire na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário