Ingredientes:
Recheio
1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras
1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto
5 colheres (sopa) de amido de milho
¾ xícara (chá) de molho de tomate
400g de queijo cremoso
1 pitada de colorau
Massa
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 80 ml de água
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
500g de farinha de trigo
250g de margarina
1 ovo batido
400g de queijo cremoso
Modo de Preparo:
Recheio
Massa
2 - Abra a massa entre dois sacos plásticos e com 2/3 da massa forre o fundo e a lateral de um refratário retangular (34 cm X 22 cm X 5 cm de altura).
5 - Retire o refratário do forno, volte-o à posição normal, espalhe sobre o recheio 400g de queijo cremoso, cubra com o restante da massa fechando bem as bordas, pincele o restante do ovo batido, fure a massa com um garfo e leve novamente ao forno por +/- 30 minutos ou até dourar.
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