Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha (½ xícara de chá)
1 colher (chá) de alho
1/3 de pimentão vermelho picado (45g)
1/3 de pimentão amarelo picado (45g)
1/3 de pimentão verde picado (45g)
1/3 xícara (chá) de azeitona preta picadinha (45g)
½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas
Sal e pimenta do reino moída e cheiro verde picadinho a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de pão de forma sem casca cortado ao meio
300 ml de leite temperado com sal (para empanar)
3 ovos batidos (para empanar)
Farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo:
4 - Pegue uma fatia de pão de forma, coloque uma camada de bacalhau refogado (feito acima) e cubra com outra fatia de pão de forma. Aperte as pontas do pão para fechar bem o sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
5 - Passe cada sanduíche de bacalhau no leite temperado com sal, em seguida nos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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