domingo, 12 de outubro de 2014

♥Lombo Recheado com Batatas ao Murro♥

Ingredientes:

1,5kg de lombo aberto em manta para rechear
5 cebolas
2 cabeças de alho bem grande
Tempero a gosto
200 gramas de uva passa preta e amarela
1 pacote de bacon já cortado em fatias bem fina
1 garrafa de vinho branco seco
Ervas finas
Barbante
6 laranjas
200 ml de mel

Modo de Preparo:


1 - Em uma mesa bem espaçosa abra a manta de lombo e cubra toda ela com a cebola e o alho picado.

2 - Em seguida faça uma cobertura total com o bacon e por cima jogue as passas. Feche este lombo como se fosse um rocambole e o costure todo no barbante.

3 - Regue com vinho branco seco uma garrafa cubra com papel alumínio e deixa assar durante uma hora em uma temperatura, de aproximadamente 250 graus.

4 - Após uma hora retire o papel alumínio e deixe o lombo gratinar por mais uma hora e meia.

Reduzido de laranja:


1 - Enquanto o lombo assa, retire o suco de 6 laranjas acrescente 200 ml de mel e deixe reduzir em fogo baixo até tomar consistência de mel novamente.

2 - No final use para regar o lombo já assado.

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