Ingredientes:
1,5kg de lombo aberto em manta para rechear
5 cebolas
2 cabeças de alho bem grande
Tempero a gosto
200 gramas de uva passa preta e amarela
1 pacote de bacon já cortado em fatias bem fina
1 garrafa de vinho branco seco
Ervas finas
Barbante
6 laranjas
200 ml de mel
Modo de Preparo:
1 - Em uma mesa bem espaçosa abra a manta de lombo e cubra toda ela com a cebola e o alho picado.
2 - Em seguida faça uma cobertura total com o bacon e por cima jogue as passas. Feche este lombo como se fosse um rocambole e o costure todo no barbante. 3 - Regue com vinho branco seco uma garrafa cubra com papel alumínio e deixa assar durante uma hora em uma temperatura, de aproximadamente 250 graus. 4 - Após uma hora retire o papel alumínio e deixe o lombo gratinar por mais uma hora e meia.
1 - Enquanto o lombo assa, retire o suco de 6 laranjas acrescente 200 ml de mel e deixe reduzir em fogo baixo até tomar consistência de mel novamente. 2 - No final use para regar o lombo já assado.
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