Ingredientes:
375g de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
100g de queijo cheddar ralado
600ml de creme de leite
30g de manteiga derretida
Modo de Preparo:
1 - Para começar, passe 375g de farinha de trigo pela peneira.
2 - Adicione 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó e peneire os dois em um tigela.
3 - Acrescente sal e pimenta-do-reino, além de 100g de queijo cheddar ralado.
4 - Misture os ingredientes secos e faça um buraco no meio. Despeje 600ml de creme de leite nesse centro e misture com uma colhe de pau.
4 - Misture os ingredientes secos e faça um buraco no meio. Despeje 600ml de creme de leite nesse centro e misture com uma colhe de pau.
5 - Espalhe farinha sobre a bancada e trabalhe a massa durante alguns segundos. Não pode ser demais, pois o biscoito não cresce.
6 - Abra a massa com 2cm de altura e corte biscoitos redondos de 4cm.
6 - Abra a massa com 2cm de altura e corte biscoitos redondos de 4cm.
7 - Arrume-os bem separados em uma assadeira forrada e deixe que descansem por cerca de 10 minutos.
8 - Pincele cada biscoito com manteiga derretida e asse por aproximadamente 30 minutos em um forno preaquecido a 160ºC.
9 - Quando os biscoitos tiverem crescido bem e estiverem dourados, retire-os do forno. Eles podem ser servidos quentes ou frios.
9 - Quando os biscoitos tiverem crescido bem e estiverem dourados, retire-os do forno. Eles podem ser servidos quentes ou frios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário