sábado, 24 de agosto de 2013

♥Torta Preguiça de Salame♥

Ingredientes:

Massa:
     
3 ovos

1 copo (americanos) de leite

1 xícara de (chá) de óleo de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
½ colher (café) de sal

1 pitada de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

50g de queijo ralado

1 xícara (chá) de folhas de espinafre escaldadas e escorridas

Recheio:

200g de salame fatiado e depois em tirinhas

300g de queijo provolone ralado

1 lata de ervilhas

1 lata de milho

Modo de preparo:


1 - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador com exceção do espinafre. Reserve metade desta massa batida e a outra metade volte a bater com o espinafre.

2 - Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa branca; espalhe os ingredientes do recheio e cubra com a massa verde.

3 - Polvilhe mais provolone por cima e leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourada e assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário