domingo, 25 de agosto de 2013

♥Bruschetta de Tomate Cereja e Rúcula♥

Ingredientes:

Pão italiano
 
Tomate cereja
 
Rúcula
 
Queijo Parmesão (de preferência Parmegiano reggiano)
 
Pinholes (é um tipo de pinhão, também chamado de snoubar)
 
Limão
 
Azeite extra virgem
 
Aceto (vinagre) balsâmico
 

Modo de preparo:

 
1 - Fatie o pão, coloque um pouco de azeite e leve à grelha para o pão ficar um pouco crocante.

2 - Cortar o tomate cereja ao meio, colocar alguns pedaços em cada fatia, juntamente com a rúcula.

3 -Temperar com algumas gotas de limão, azeite extra virgem, gotas de aceto balsâmico; e, em seguida.

4 - Colocar alguns pinholes e ralar o parmesão em lascas grossas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário